首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【聚焦西安两会】魏博:聚焦创新 拥抱这个最好时代

来源:西安网 时间:2018-02-03 22:50 字号:

  (魏博接受西安网记者采访)

  西安网讯(记者 辛源 解菲)今天上午,市政协经济界委员、中兴通讯行政总裁助理魏博接受了记者采访。

  “我对西安未来的发展充满自信,大西安的多项政策以及西安铁军队伍,帮助我们企业不断地客服困难、不断加强创新性,我们现在更应该聚焦创新,拥抱这个最好时代。”魏博说,从去年开始,“烟头革命”、“厕所革命”、“行政效能革命”对西安的社会环境、招商引资环境改善明显。各个服务窗口和亲商助企机制也已经建立,高精尖人才落户西安效果明显,让人才有了归属感。

  最值得一提的是,创新创业氛围日益浓厚。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved