首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市第十六届人民代表大会第三次会议预备会议召开

来源:西安网 时间:2018-02-03 17:45 字号:

  西安网讯  西安市第十六届人民代表大会第三次会议预备会议今天上午召开。会议由市人大常委会主任胡润泽主持,市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍、薛振虎,秘书长王德安在主席台就座。

  会议选举了大会主席团和秘书长,通过了市十六届人大三次会议议程。这次会议的议程为:听取和审议西安市人民政府工作报告;审查和批准西安市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准西安市2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准西安市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准西安市2018年市级财政预算;听取和审议西安市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议西安市中级人民法院工作报告;听取和审议西安市人民检察院工作报告;通过西安市第十六届人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会主任委员人选等。

  胡润泽希望,各位代表要以饱满的精神状态和工作热情,全身心投入到会议各项任务之中,集中精力审议好各项报告,多提高质量的议案、建议,充分反映全市人民的意愿,发挥好代表主体作用,确保会议各项任务圆满完成。与会人员要严格会风会纪,各代表团要加强组织领导,工作人员要忠于职守,共同把这次会议开成一个民主团结、务实高效、鼓劲加油的大会。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved