首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【聚焦西安两会】政协委员郭建雄 ▏关注中小企业发展

来源:西安网 时间:2018-02-02 15:40 字号:

  

  西安网讯(记者辛源 解菲)今天(2月2日)上午,市政协委员郭建雄接受西安网记者采访时表示,目前全市上下都在追赶超越、补短板,需要注重发挥西安的优势。西安在传统文化的软实力提升,军民融合和自主创新、科技资源方面具有优势。他今年的两个提案主要是关注中小企业的发展。

  郭建雄:一直以来西方国家都比较注重中小企业的发展,对于大型企业并没有过多的扶持。近十年来,他组建的专家团对如何帮助中小企业发展这个课题进行研究,也做了不少实践,目前实践证明研究成果就有可行性,并确定中小企业商学院的模式,这次他也带来了相关的提案,与大家进行分享,希望能为广大中小企业提供帮助。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved