首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

政协陕西省第十二届委员会第一次会议在西安闭幕

来源:西安网 时间:2018-01-30 20:01 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 张瑄桐)在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议陕西省第十二届委员会第一次会议今天上午在西安闭幕。

  省政协主席韩勇主持闭幕大会,省政协副主席陈强、祝列克、张道宏、李晓东、李冬玉、杨冠军、王卫华、刘宽忍、王二虎,秘书长闫超英在主席台前排就坐。省委书记胡和平,省委副书记、代省长刘国中,全国政协外事委员会副主任马中平,省委常委贺荣、张广智、梁桂、徐新荣、王永康、庄长兴、杜航伟、姜峰、钱引安,曾担任过正省级领导职务的老同志,省人大常委会副主任,省政府副省长以及其他副省级领导同志在主席台就坐。

  韩勇在闭幕讲话中说,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是省十二届政协履行职能的第一年。新一年省政协工作的指导思想是:坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,深入学习贯彻中共十九大精神,认真贯彻落实中共陕西省第十三次代表大会和省委十三届二次全会精神,着力发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,充分发挥委员主体作用,围绕推动高质量发展,聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,紧扣全省经济社会发展重点工作,认真履行职能,积极协商建言,为决胜全面小康、加快富民强省,谱写追赶超越新篇章作出新贡献。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved