首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

王永康在市纪委十三届三次全会上强调 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入 为建设国家中心城市加快大西安国际化提供保证 上官吉庆岳华峰出席

来源:西安网 时间:2018-01-23 20:43 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李喆 何彬 编辑小龙)1月23日,省委常委、市委书记王永康出席市纪委十三届三次全会并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央纪委、省纪委二次全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为建设国家中心城市、加快大西安国际化提供坚强保证。市委副书记、市长上官吉庆,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,市委常委吕健、吴键、李婧、卢凯、李毅、聂仲秋、胡泽在主席台就座。市委常委、市纪委书记卢力群主持。省纪委派员指导会议。

  王永康指出,全面从严治党是统揽“四个伟大”的根本保证,必须坚持和加强党的全面领导,一刻不能松。要树牢“四个意识”,站在坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治高度,坚决落实全面从严治党新部署新要求,一项一项抓好落实。

  王永康强调,做好2018年纪检监察工作重点是10个坚持:坚持把党的政治建设摆在首位,坚持以钉钉子精神补齐作风短板,坚持全面加强党的纪律建设,坚持标本兼治推进反腐败斗争,坚持严厉整治群众身边的腐败问题,坚持营造良好的营商环境,坚持发挥好巡察利剑作用,坚持深化国家监察体制改革试点工作,坚持压紧压实管党治党政治责任,坚持打造让党放心、人民信赖的新时代西安纪检监察铁军队伍。

  卢力群在主持会议时指出,要全面落实中央和省委、市委要求部署,统一思想、细化措施、狠抓落实,在服务大西安建设、保障追赶超越、打造西安铁军中有更大作为。

  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,西安文理学院负责同志,市纪委委员,各区县、开发区、市级各部门、各人民团体主要负责同志参加会议。

  会上,卢力群代表市纪委常委会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved