首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

咖啡香飘飘 | 未央路创业大街 “咖啡文化”成一道风景

来源:西安网 时间:2018-01-13 17:00 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《零距离》全媒体记者​何潮一)坐落在印象城的猫屎咖啡是未央路商圈首批引进的咖啡馆,走进咖啡馆,工作人员着装统一,各类咖啡冲调设备应有尽有,店内环境优雅、装修精致,已成为未央区商圈咖啡文化的一道风景。

  去年9月开业到现在,吸引了众多市民和创业者,已创造了100多万元的经济效益,创新创业受到前所未有的关注。

  今天,未央区创业大街和咖啡街区正式开街运营,街区很好的利用了盛龙广场和印象城的业态和空闲楼宇,全力打造咖啡街区,目前,商圈沿线引进咖啡门店达到14家,未央路咖啡街区建设已初具雏形。

  未央区将制定突出辖区特色的商圈规划,计划通过三年的时间,将创业咖啡大街打造成功,力争年社会消费品零售总额增长超20%,占比达到全区的40%。​​​

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved