首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【《壹访谈》1月14日预告 安全保畅 绿色出行】

来源:西安网 时间:2018-01-13 14:46 字号:

西安网讯/随着冬季到来,西安前段时间也迎来2018年的首场降雪,气温也是大幅度跳水,让大家真正感受到了“三九严寒”的滋味。恶劣天气导致的道路结冰,也让很多私家车主放弃了自己开车的念头,从而选择公共交通工具出行,城市公共交作为保障市民基本出行工具,他们将如何保证城市公共交通平稳有序运行呢?


明天我们《壹访谈》栏目就请到了西安市公共交通总公司总经理翟长卫,西安市公共交通总公司副总经理王强,西安市公共交通总公司运营生产部部长朱卉,请他们来给我们谈谈城市公交。

                                       
想知道这些关于自己的身边事儿,敬请收看,明天中午12:00,西安广播电视台一套《壹访谈》,我们不见不散! 

编辑:郝荣娇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved