首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

医院国际化服务不到位 市卫计委连夜整改

来源:西安网 时间:2018-01-12 20:01 字号:

  

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者吕莎莎)昨晚,《每日聚焦》栏目曝光了市第一医院、第四医院国际化服务不到位的问题。市卫计委立即召开专题会议,研究制定整改措施。要求市第一医院、第四医院对节目曝光的问题连夜整改到位。并连夜制定下发《西安市卫生和计划生育委员会关于提升和改善国际化医疗服务水平的通知》,督促各医疗机构提升国际化医疗服务水平。

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved