首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 米秦南路行路难 盼设人行道

来源:西安网 时间:2018-01-11 09:13 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏1月11日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  米秦南路行路难。米秦南路位于灞桥区十里铺。这条路本来并不宽,只有双车道,但酒十路跨陇海线桥道路的施工封闭,使这条道路突然繁忙、拥挤、车人行走不安全起来。沿米秦南路东口往西走,首先是一条比较陡的大坡。大坡的两侧都没有预留人行道。上了大坡之后继续向西走,路北靠米家崖村一侧仍然没有人行道。道路的南侧倒是有了人行道,而车辆、垃圾箱却挤得行人只能绕到机动车道上。现在,每天早晨7时30分左右,自行车、电动车、小汽车混抢道路,学生上学、职工上班步步惊心。为了群众的出行安全,建议有关部门:1、尽快清理米秦南路南侧人行道上的车辆和其它杂物。2、寒冬季节,安排专人及时打扫人行道上的积雪。3、在米秦南路东口陡坡两侧以及整条米秦南路北侧开设人行道。

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved