首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

新一期《丝路家训》探索孝与感恩 弘扬父敬母爱

来源:西安网 时间:2018-01-10 20:16 字号:

  新一期《丝路家训》探索孝与感恩 弘扬父敬母爱

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 王京 )本周六,由我台丝路频道全力打造的文化精品栏目《丝路家训》第三期将如期播出,本期节目将以父敬母爱为主题,阐述“一孝立,万善从,是为孝子,是为完人”的深刻内涵。著名文化学者康震和著名配音演员陈红在节目中和大家分享了自己的家训故事,表达了对父母的愧疚之情,周六,带上孩子一起来品读《丝路家训》感受“百善孝为先”的可贵之处。

  北京师范大学教授著名学者康震:“大家一起来讨论家训,既能获得知识,同时也能获得一些生活启迪,这个节目立意是很高的,但从节目形态上又是特别接地气的。”

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved