首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】继获17项国家专利后,西安雁塔祈康中西医结合医院又有22项新技术新项目成熟应用于临床,多篇论文获省市级优秀论文奖

来源: 时间:2018-01-10 17:11 字号:

(西安网讯)【祝贺】继获17项国家专利后,西安雁塔祈康中西医结合医院又有22项新技术新项目成熟应用于临床,多篇论文获省市级优秀论文奖!创新发展是医院的永恒主题,2017年是西安雁塔祈康中西医结合医院夯实基础不断发展的一年,同时也是具有里程碑意义的一年。这一年,医院锐意改革,扎实推进,积极鼓励医护人员勇于探索、创新、钻研新技术学科建设日趋完善,技术创新方面也取得了重大突破。在院领导、科主任、护士长及全体祈康家人的共同努力下,成熟开展22项新技术新项目。获17项国家专利(其中9项即获授权)

  多篇论文获省市级优秀论文奖!

  多项新技术新项目在临床中成熟运用

  其中妇科腔镜在临床手术中应用、微创技术在泌尿外科的应用、内镜粘膜切除术、CT增强在肿瘤性疾病检查中的应用、顽固性恶性多浆膜腔积液治疗从传统到创新,中药败酱草在新生儿脓胞疮、皮肤红斑中的应用等等。

  22项新技术新项目的成熟运用在提升患者满意度的同时,使员工获得感不断提高,进一步促进了医院医疗技术水平的不断向前发展。

  多篇论文获省市级优秀论文奖

  以肾内科刘春生主任、内分泌科郝海斌主任为首的专家团队发表多篇论文,其中刘春生主任发表的《黄葵胶囊与缬沙坦联合治疗慢性肾小球肾炎蛋白尿的疗效观察》《氮芥+激素+肝素配合中药四联疗法治疗难治性肾病综合征的效果评价》郝海斌主任发表的《中医与中西医结合治疗IgA肾病的效果对比分析》荣获省市级优秀论文奖。

  获17项国家专利,其中9项即获授权

  除此之外,继获国家3项著作权后,以陈院长为首的专家团队及时发现临床上可利用、可再造的点,发明新技术,推出新举措、苦钻精研,先后查阅六十多本医学著作,先后千百次试验、反复论证,一次次探索,逐渐攻克难关,终于各项技术终获国家知识产权局的权威认定和授权,现已获得8项国家专利证书,另还有9项专利即获授权。

  近年来,祈康医院高度重视科研创新工作,各项新技术、项目的成熟运用及各项专利的投入使用,在提升医院的服务能力和病人满意度的同时,促进了医院医疗技术水平的进一步发展。

    今后西安雁塔祈康中西医结合医院也将以科学严禁的态度,创新研发,用强烈的责任心和创造力,推出新举措,收获新成果,撸起袖子加油干,为患者提供更好的医疗服务及就医体验。

编辑:郝荣娇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved