首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市税务办税南服务厅启用仪式举行 上官吉庆出席并讲话

来源:西安网 时间:2018-01-09 19:40 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李冬 )今天上午,西安市税务办税南服务厅启用仪式举行,市长上官吉庆出席并讲话。

  上官吉庆说,办税南服务厅的正式启用,将和已于去年12月启用的办税北服务厅一道,加速推进我市纳税服务工作迈入资源整合、业务集成的快车道,加快促进我市全覆盖、全天候、网格化便民办税格局的形成,让更多纳税人享受到高效、便捷、智能的“一站式”服务。

  上官吉庆说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。全市税务系统干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国际化服务标准,积极构建以网上办税为主、自助办税为辅、第三方代办为补充、办税服务厅兜底的“四位一体”办税服务模式,切实提高办事效率,节约办税成本。要持续深化“行政效能革命”,加快推进东西办税服务厅建设,努力为纳税人提供“五星级服务”。要不断提升服务品质,增强大西安对企业、人才、资本和资源的吸引力,为把我市打造成为全国最佳税收环境城市而努力奋斗。

  启动仪式后,上官吉庆参观了自助办税区、纳税人体验区、综合业务办理区等功能区,并与正在办理业务的纳税人亲切交流。

  省国税局局长席七万、省地税局局长姚炬、副市长强晓安参加活动。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved