首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

农行陕西自贸区西安高新分行揭牌仪式隆重举行

来源:西安网 时间:2018-01-09 13:43 字号:

  西安网讯:2018年1月9日上午9:00,农行陕西自贸区西安高新分行隆重举行揭牌仪式,西安高新技术产业开发区管理委员会副主任杨杭洲、金融办主任郝建平、科创局副局长吴峰,农行陕西省分行副行长赵志波、农行陕西省分行副行长、西安分行行长宋亚锋、农行西安分行副行长赫文春等领导莅临现场,为农行陕西自贸区西安高新分行正式揭牌。

  农行陕西自贸区西安高新分行始建于1992年,前身为农行西安高新技术产业开发区支行,现有员工260人、下辖营业机构16个。经过二十六年的发展,内部体制机制不断深化,经营业绩持续向好,积累了丰富的金融服务经验和广泛的客户群体。

  这次将高新区支行升格为自贸区分行,既是农业银行服务于党中央、国务院批准设立陕西自贸区战略决策的实际行动,也是深入贯彻落实农总、省行党委对做好自贸区金融服务工作部署的具体体现。借助陕西自贸区成立东风,农业银行不断推进业务转型,通过大胆创、大胆试、自主改,进一步提高创新意识和服务效率,在传统金融服务的基础上,为企业提供更便捷的跨境服务,帮助企业真正“走出去”,把外资企业诚心地“请进来”,融入世界贸易大舞台,更好地拓展发展空间。同时,也给个人客户提供更多的海外投资和理财服务,带来真正的实惠。

  农行陕西自贸区西安高新分行成立后,将进一步依托并服务于陕西自贸试验区的战略定位,立足西安主体功能区,充分运用自贸区区位优势和政策优势,充分发挥农业银行在产品服务、机构网络、业务授权等方面的优势,锐意改革、积极创新,着力提升自贸业务综合服务能力,为自贸区广大客户提供全新的金融创新服务。

编辑:郝荣娇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved