首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 利君未来城天然气将于元月15日开通

来源:西安网 时间:2018-01-08 11:20 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:利君未来城管理混乱!利君未来城交房1年多了,天然气暖气还没通,物业一直推辞今天说明天明天说后天,业主维权几次,物业却答复说他们管不了那是开发商的事情。买房时说的利君是自己的物业,现在一有什么事情都推三阻四就是不解决,物业费还一直照常收着,不然还不给买电。地下车库也迟迟没有修好,地上小区内物业不让任何车进入,我们业主装修进个家具都没法。

  根据网友提出的问题,西安网记者向徐家湾街道办反映了该情况,近期收到回复:

  经调查,您反映的问题应该是利君未来城二期,一期相关问题已经解决。12月,街道与物业方召开专项协调会,物业表示该小区天然气暖气问题正排队解决中,并承诺天然气预计将于元月15日左右正式开通。由于申报资料不完善,小区暂不具备车位销售条件,目前开发商、物业正积极协调这一问题。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved