首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

祝贺《海航现代物流2017中国西部物流交通大会论文集》被收录为《中国学术会议论文数据库》

来源:西安网 时间:2018-01-03 12:23 字号:

  西安网讯:近日,《海航现代物流2017中国西部物流交通大会论文集》被中国科学技术信息研究所(国家工程技术图书馆)《中国学术会议论文数据库》收录。

       据了解,会议文献往往比专利、标准、成果等文献更为及时地反映国内外科技发展的最高水平和最新动态。由陕西西部国际会展有限公司承办的2017第七届博览会以“大西安、大交通、大物流”为主题,充分展示了国内外现代物流业和智慧交通发展的先进理念、高新技术和装备,为西部地区物流产业的发展做出了卓越贡献。《海航现代物流2017中国西部物流交通大会论文集》被中国科学技术信息研究所收录,不仅是对会议专业性和学术性的认可,也是对会议论文质量的充分肯定,扩大了其传播和阅读范围,为研究中国西部物流的发展提供了重要的信息支撑。

  

  中国西部国际物流产业博览会是陕西省委、省政府重点保留,并由西安市政府主办的三大展会项目之一,西部物博会自2010年举办以来,已成功举办了7届,在西部地区乃至全国的物流产业界都产生了巨大的影响,成为西部地区物流业发展的“风向标”,被誉为“西部物流第一展”。

  2018第八届中国西部国际物流产业博览会将于2018年4月10日至12日在西安曲江国际会展中心举办,本届博览会以“新时代、大物流、新作为”为主题,与中国(西安)智慧交通博览会同期互动举办,旨在通过博览会资源融合共享平台,积极推动现代物流产业在“一带一路”国家战略背景下实现产业创新升级,为推动大物流产业发展贡献力量,同时也为西部地区对接“一带一路”和新一轮“向西开放”重大战略提供一个专业化的高端平台。

编辑:郝荣娇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved