首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 怡兰物业愿做调整 以符合大多数人利益

来源:西安网 时间:2017-12-29 11:14 字号:

  西安网讯 网民在无限西安APP“网民建言”版块留言说:碑林区含光北路3号,怡兰星空1#楼共4部电梯,其中一部从14年交房起就被开发商霸占至今,小区业主多次给当地物管局投诉无人管,无人敢管。单独电梯从地下车库直通顶楼开发商办公室,中间楼层不开,单体单独隔离业主区。

  根据网友提出的问题,西安网记者向碑林区政府办反映了该情况,近期收到回复:

  网民反映的供热温度不够情况确实存在,具体原因如下:

  经了解,怡兰星空1号楼有三部电梯比较集中、可以正常使用,里侧有单独一部电梯仅在1层、5层和10层停靠。怡兰物业经理称,怡兰星空1号楼属于商住两用,因为前期发生过不良治安事件,物业采纳了部分业主的建议,将其中一部电梯专门用作办公人员的电梯,只在办公区域比较集中的5层和10层停靠,另外三部电梯则每层停靠。此安排一定程度将居民和企业办公人员的活动区域分开,有效的降低了不良事件的发生率和安全隐患,但可能引起其他不了解情况的业主的不解和不支持。

  对此,我区街办相关人员与物业部门进行协调,经协调,怡兰物业部门表示:1、配合并支持工作人员调查了解此事;2、企业办公人员专用电梯的事情,引起部分居民不理解和不同意,物业愿意做出调整,以符合大多数人的利益;3、愿意在今后的工作中完善方法并且总结得失,不断调整工作思路和工作措施,保护业主、租户、办公人员的人身安全和财务安全,保护好小区的公共设施和公共财产;4、在今后的服务中,及时将关于业主利益的事情进行公开公示,保护业主的知情权、使用权和参与权。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved