首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 力争短时间内解决兴隆社区供暖温度问题

来源:西安网 时间:2017-12-27 15:57 字号:

  西安网讯 网民在无限西安APP“网民建言”版块留言说:我是长安区兴隆社区住户,全市供暖季到来时,我们这里一直没有供暖。物业电子屏通知从12月10号计算收取暖气费,我家暖气片一直不热、电话物业几十次仅仅嘴上答复登记了,无奈请假专门找物业好话说了一大推才把物业师傅请到家里查看、他摸了一下暖气片说这是高新热了压力不够,走了!又联系高新热力公司82301950又说,热力没问题是物业不会调温度,继续找物业……哎,家里70多岁的两个老人交了取暖费晚上还要开电褥子,白天在家是棉袄!!!物业和热力公司来回的推诿扯皮,物业和热力公司谁都不管,我们老百姓就这样一天天的不停找说法,希望有关部门能真心关注一下,帮忙让家里暖气片尽快热起来!

  根据网友提出的问题,西安网记者向长安区兴隆街道办反映了该情况,近期收到回复:

  网民反映的供热温度不够情况确实存在,具体原因如下:

  1、由于供气不足,热力公司提供的一次供管温度低于标准的85度。

  2、兴隆社区今年是第一年供暖,个别楼栋供暖户数较少,系统循环不足导致热水循环缓慢,室内暖气片温度不足。同时,各户暖气阀设定的暖气压力调配值不同,部分供暖户压力调配值还未调整完毕,导致供暖温度不够。

  目前小区物业已经安排了物业所有的工程检修人员全力解决与供暖相关的各类问题,逐户登记情况,并根据个别业主家中的具体情况制定相应的解决方案,力争在最短的时间内解决供暖温度问题。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved