首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】复地大华1935 | 焕新XIAN FUN享车间 焕新开园

来源:西安网 时间:2017-12-17 22:58 字号:

  西安网讯/2017年12月16日,在西安近代工业文明见证地——大华1935最具历史感的老南门下,由复星地产投资控股,并由旗下专业商管公司-星纬资本操盘倾心打造的复地大华1935,举办了一场盛大的开园仪式。

  园区内由全新餐饮美食系、创意市集、蒸汽朋克风造型等一系列缤纷内容隆重亮相,在这个12月中旬点亮都市人的生活。

  焕新出发的复地大华1935“FUN享车间”区域率先重装亮相,用包罗万象的饕餮美食献礼西安,开启复地大华1935的焕新序幕。FUN享车间定位为调性餐饮,是整个街区最具年代历史记忆的部分,从西安最美星巴克,到地道的小骆驼烧烤,胡同猫京涮,雾都矿上的矿火锅、再到花园式的鹿鸣峪餐厅、日式料理萤初炉端烧、创意融合菜诺隐等,都将为西安市民带来全新的生活方式和精神感受。

  伴随着激昂的击缶声,英姿飒爽的演员带来了精彩的表演,为复地大华1935的盛大开放拉开了帷幕。

  复星地产总裁助理兼人力资源部总经理,新业务孵化组董事总经理徐明先生代表复星地产和星纬资本为大华1935开园致辞。

  复星地产-星纬资本副总裁李琦先生上台进行讲解,对复地大华1935的历史发展,未来规划进行了深度的解读,让在场嘉宾们直观全面的了解复地大华1935,对未来的发展有了更深的期许。

  精彩纷呈的舞台表演结束后,由西安曲江新区管理委会相关领导、西安曲江大明宫投资集团相关领导、复星地产总裁助理兼人力资源部总经理,新业务孵化组董事总经理徐明先生、复星地产-复地集团-西安公司总经理施霖先生、复星地产-星纬资本副总裁李琦先生、复星地产-星纬资本西安公司常务副总经理刘炎豪先生、古炙、诺隐商户代表共同为复地大华1935开园启动,将开园仪式现场氛围推向最高潮。

  复地大华1935的前身,是1935年由著名企业家石凤祥创办的长安大华纺纱厂,是近代全国重要的棉纺织工业基地,经历过民国时期的无限风光,也经历过战争年代的炮火洗礼,这些兴盛荣辱的文化沉淀,没有被时间略过,他们留存在厂房的一砖一瓦,一管一道,成了大华1935最珍贵的回忆。

  如今大华纱厂藉由星纬资本的慧眼独具和资源所特有的新鲜活力从纺织工业厂区华丽涅槃,集合品牌旗舰店、文化旗舰店、多功能娱乐空间、休闲活力餐饮街区、影院、书店、文创市集等极具吸引力业态,为大华1935项目注入新能量,旨在打造西北地区顶级时尚文化与互动活力的风向标。

  星纬资本是专注于商业资产管理的专业机构,并为众多中国商业资产提供专业、全面的增值服务。作为复星集团地产的成员企业,星纬资本在商业资产管理的各个环节具备强大的资源整合能力,为商业项目快速成长,稳健增值提供了良好的保证。拥有世界级文化品牌资源的星纬资本,将整合全球资源能力助推片区,实现一次大华1935与世界级资源的“零距离”嫁接与驱动,为西安带来一座全城瞩目的新地标。

  一千个人眼中,有一千种西安,也有一千种生活的新鲜。复地大华1935定位为多元城市享乐领地,将为西安带来购物与都市生活体验的革新。整个空间通过商业业态的重新定位,打造年轻、文艺、时尚、有趣的商业空间,成为一处活动及新话题的聚集地。

  通过领先的商业运营规划理念与丰富的业态为基础,背靠大明宫国家遗址公园与太华路板块所带来的稳定客流,与地铁4号线无缝接驳的交通优势,复地大华1935将成为西安融时尚、活力、娱乐、体验等于一身的都市生活体验地,打造出西安商业名片与生活新地标。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved