首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

深入乡村宣讲十九大 让党的精神指引新农村建设

来源:西安网 时间:2017-12-12 19:33 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者  王京 郭波涛 周俊 )日前,党的十九大代表、西安广播电视台记者吴飏、公安新城分局韩森寨派出所副所长汪勇分别深入周至县联村党委和蓝田县普化镇贺凹村宣讲党的十九大精神。

  晚上7点,十九大代表、西安广播电视台记者吴飏来到周至县竹峪镇丹阳联村党委,为这里近百名党员和扶贫干部宣讲党的十九大精神,并和大家分享了这次参加十九大的亲身感受和难忘经历。

  十九大代表、西安广播电视台记者吴飏:“通过和大家的分享交流,我能感受到大家的热情很高,我觉得如果大家愿意听,我还要把十九大精神传达到家家户户。”

  联村党委书记王乃祝:“吴飏代表讲的非常好,他用实际的亲身经历,给我们分享了参加大会的感受。我们联村党委要紧紧围绕脱贫攻坚这个主题,建设成为一个脱贫致富的示范区。”

  党的十九大代表、市公安局新城分局韩森寨派出所副所长汪勇日前走进蓝田县普化镇贺凹村,为这里的党员、干部和群众宣讲十九大精神。汪勇用通俗易懂的语言围绕党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了细致深入的讲解,引起了与会人员的强烈共鸣。

  贺凹村老党员邵哲年:“今天我听了十九大代表汪勇同志对十九大报告的解读,特别是土地政策三十年不变,稳了我们种地人的心,国家的惠民政策更加倾向农村,作为村上一名党员,我要给村上人做个样子,带领大家把我村建设的更好。”

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved