首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

竟能如此“造”?丨 世卫专业机构也来点赞曲江“厕所”了……

来源:西安网 时间:2017-12-12 14:50 字号:

  西安网讯:厕所也能如此“造”?!在受到央视点赞之后,世卫专业机构也来点赞了。

  12月8日上午,世界厕所组织前往西安曲江新区大雁塔文化休闲景区、大唐芙蓉园景区及雁南四路公共卫生间现场考察曲江新区"厕所革命"工作成果。世界厕所组织创始人沈锐华(Jack Sim)先生高度肯定大雁塔文化休闲景区卫生间的人性化设计,方便老人和残障人士使用,并在卫生间内设置盲道,在服务大众的同时,满足多元化需求。世界厕所组织理事成员肯定了大唐芙蓉园卫生间科学运用独立的通风换气系统和定时自动喷香机消除异味的做法。

  考察组被雁南四路免费公厕周边郁郁葱葱盆景、生态园艺造型所吸引,对公厕内温馨的灯光、干净的便池、舒适的盥洗台,挂画、及第三卫生间一应俱全的设施设备拍手称赞,对雁南四路免费公厕硬件设施及公厕精细化管理工作充分肯定,并对曲江新区"厕所革命"工作给予了高度赞扬。

  考察队专家学者这样评价:“周边小区居民和如厕者能用上环境美观、绿色生态、干净整洁的公共卫生间,更好满足了人民群众对品质生活的需求,体现出浓浓的人文关怀。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved