首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】颐高莲湖科创基地 成功举办“天天充电”产品发布会

来源:西安网 时间:2017-12-08 10:55 字号:

  西安网讯/12月5日下午3点,以“共享 安全 绿色 新经济”为主题的“天天充电”产品发布会在太奥广场东郡社区举行,西安市科学技术局副局长高继平,莲湖区副区长王岩,西安市科技招商分局副局长、市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓,陕建安装集团董事长孟坚,春光里集团董事长杨守彬,浙江颐高智慧科技发展有限公司副总裁马兴斌,莲湖区科技局、人社局、桃园开发区管委会、红庙坡街道办等单位主要领导和嘉宾出席并见证了“天天充电”产品的成功落地。

  芝麻科技今年8月入驻颐高莲湖科创基地至今,已经自主研发出“芝麻E门”、“芝麻娱乐”等多个产品,投入市场反响热烈。“天天充电”作为芝麻科技最新的创新成果,深耕物联网+与新能源科技发展,是典型的硬科技类型的项目,通过技术创新,实现了充电桩智能化、物联网化和运营平台化,打造真正意义上的智能共享充电站,瞄准民用充电市场需求,解决了社区电动交通工具充电可能存在的安全隐患,使广大群众享受“科技”与“共享”带来的便利,为西安市构建智慧城市贡献力量。

  活动由“天天充电”联合创始人王硕楠对产品做了专业详实的介绍并现场做了演示,使与会嘉宾对产品有了全面的认识和了解。芝麻科技与陕建安装集团签署总额为15亿元的“天天充电”产品设备采购、安装协议,标志着“天天充电”项目完成资本与市场的结合,实现产业化落地。未来陕建安装集团、春光里资本、天天充电三方将携手前进,站在产业+资本+科技三轮驱动的战略高度,抢先布局新能源领域,开展广泛深入的战略合作。

  西安市莲湖区副区长王岩、西安市科技招商分局副局长、西安市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓分别致词,对颐高莲湖科创基地入孵企业芝麻科技“天天充电”产品给予了很高的评价,肯定了研发团队、孵化团队为产品的研发及成功落地所付出的艰辛努力,鼓励广大创业者充分利用西安“双创”工作的一系列优惠政策,大胆创新,研发出更多服务于广大市民的科技产品,积极为西安建设“硬科技之都”做出贡献。同时,大力推进众创空间载体建设,继续从政策和服务两方面,全力为创业者提供支持,帮助他们实现创业梦想。

  活动结束后,到场嘉宾参观体验了已经安装完成的充电设备,“天天充电”产品安全的设计、便捷的操作赢得了领导和嘉宾的一致好评!

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved