首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“问政时刻”︱10位观众受邀上台向西安商务局开“问”

来源:西安网 时间:2017-12-07 16:04 字号:

  

  西安网讯:2017年最后一期大型电视直播节目“问政时刻”将于明天(12月8日)20时与大家见面,本期节目,西安市商务局系统相关领导将上台接受问询。今天下午,问政节目编播人员在西安广播电视台石榴花剧场做相关准备工作。

  

  本期问政将围绕西安市商务局系统在“持续优化营商环境,深化服务意识,助推经济发展”方面表现出的突出问题,聚焦消费品市场运行管控、集贸市场综合治理、商品流通领域综合监管、招商引资、电子商务、成品油市场整治、商务预付卡监管等方面存在的“短板”和发展中的体制机制障碍,以及干部队伍作风和履职尽责方面问题展开,持续向监管部门和行业传导压力,进一步规范和完善市场经济运行秩序,改善消费环境,推动大西安追赶超越进程。

  本期节目一大亮点是,将有10位观众受邀上台就坐,就自己关心的问题进行提问,此外台下观众提问环节依旧保留。

  节目视频除在西安广播电视台电视一套新闻综合频道现场直播外,西安网络广播电视台、西安网、无限西安手机APP、西安新闻广播(AM810、FM950)也将同步播放节目视频(音频),节目直播中市民群众可通过拨打热线电话(9600168)、“长安号”微信公众号、西安网专属网页、西安网新浪微博进行场外提问,同时还可通过“无限西安”APP方式参与场外表决投票。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved