首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

厕所革命|来看看临潼杨南湾村厕所革命的动态变化

来源:西安网 时间:2017-12-06 17:35 字号:

  西安网讯 (编辑 解菲):习近平总书记指出“厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面”。

  小厕所,大民生。在这件“小事”上,杨南湾村扶贫工作队立即行动,认真落实习近平总书记关于坚持不懈推进“厕所革命”,努力补齐影响群众生活品质短板的重要指示。

  杨南湾村文化广场前的公厕原来是旱厕,卫生状况不佳,严重影响群众的如厕感受。与周边景色迷人的杨树相比,旱厕更给游客留下了脏差的印象。

  因此,杨南湾村扶贫工作队积极联系区城建集团,设计一座现代标准的星级公共卫生间,彻底解决档次不高、卫生不好的问题,同时也为发展乡村旅游配套了卫生设施。

  骊山规划设计院设计的公共卫生间图纸

  那么现在问题来了!新厕所何时能修好?别着急~新厕所已经动工啦~

  大家看到照片后有没有很期待呢?那就为咱们临潼的厕所革命点赞吧!

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved