首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 丰禾路辅道违法停车的不文明行为

来源:西安网 时间:2017-12-06 16:12 字号:

  西安网讯 无限西安“网民建言”专栏12月6日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  刚修好的丰禾路辅道上,几座高压铁塔倘若法国的“艾菲尔”依然坚直挺拔。

  然而就在铁塔与路边道牙之间仅有的通道上一辆车牌号为陕AU0349的出租车,嗖的一声将车斜停在了道牙与铁塔中间的那仅有的通道间,后边紧随其后的公交车驾驶员连忙点踩刹车,惊出一身冷汗。

  唉!我的“文明西安”,“易居西安”!眼前所有的这一切不和皆的风景与出租车驾驶员的违法停车的不文明行为,让人怎么看!大西安的文明不能只停留下嘴上,停留在路上!

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:谢菲



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved