首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西成高铁︱天堑变坦途 西安广播电视台四小时直播 见证陕川蜀道变坦途

来源:西安网 时间:2017-12-06 15:01 字号:

  成都电视台主持人朱正乘坐从成都始发西安的高铁列车,在餐车中看到,牛羊肉泡馍、冒菜等特色美食,刚一出锅就被乘客一抢而空。听到这个消息,正在直播间受邀参与直播的成都广播电视台主持人戴鹏宇激动不已,现场与观众们分享起了成都特色小吃。西安广播电视台新晋主持人“石榴娃”也不甘寂寞,一曲《成都》平添几分情趣,并挑选了网友留言与电视观众互动分享。

  须臾之间,西安和成都这两座城市,已经紧紧地连接到了一起。

  据了解,本次全程4个小时的电视直播,是西安广播电视台大型直播时长最长的一次。同时还发挥了丝路频道演播室的全景虚拟优势,使用了虚拟效果和前置虚拟效果,节目形式更加丰富。此外,内容上则设置了嘉宾访谈区、现场连线区、石榴娃触摸屏、二楼美食达人聊双城美食4个板块,让观众全面了解西成高铁沿线风土人情。

  相信,随着西成高铁的开通,西安与成都两座城市将会紧紧地联系在一起。

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved