首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【《壹访谈》11月30日预告】西安非凡士智能科技与乐博士做客《午间零距离·壹访谈》

来源:西安网 时间:2017-11-29 18:15 字号:

  西安网讯/数字经济突飞猛进,科技创新正在成为新时代中国经济增长的引擎。科技创新是中国经济未来三十年经济发展的主旋律,如何玩转硬科技,为硬科技插上腾飞的翅膀是亟待解决的难题。

  西安非凡士智能科技有限公司联合创始人,王辉先生和乐博士(中国)创始人施宏伟施总,将做客西安广播电视台《午间零距离·壹访谈》,让他来跟我们说说科技会和我们的日常生活碰撞出什么火花呢?

  敬请收看,明天中午12:00,西安广播电视台一套《午间零距离·壹访谈》,我们不见不散!

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved