首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【《壹访谈》11月25日预告】中国建筑西安管廊总承包部经理庄建做客《午间零距离·壹访谈》

来源:西安网 时间:2017-11-24 21:28 字号:

  西安网讯/美丽的西安,我的家。我们的建筑工人用他们的双手将西安建造成了一个美丽、宜居的大西安。西安地下综合管廊项目应运而生将有效解决马路拉链、空中蜘蛛网等架空线网密集的问题,使各类电力、通信,燃气、供热、给排水等各种工程管线管线有序、安全地转移到地下。

  11月25日,我们西安广播电视台《午间零距离·壹访谈》栏目组有幸请来了中国建筑西安管廊总承包部经理庄建,让他来跟我们说说西安地下管廊的建设,未来将给我们大西安带来哪些改变!

  敬请收看,明天中午12:00,西安广播电视台一套《午间零距离·壹访谈》,我们不见不散!

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved