首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽在蓝田县调研“三变”改革时强调 总结改革经验 激活要素资源 推进脱贫攻坚工作持续提升

来源:西安网 时间:2017-11-21 19:18 字号:

  胡润泽在蓝田县调研“三变”改革时强调

  总结改革经验 激活要素资源

  推进脱贫攻坚工作持续提升

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 苑坤)11月20日下午,市人大常委会主任胡润泽到蓝田县董岭村调研“三变”改革。他指出,要以党的十九大精神为指引,积极总结完善“三变”改革经验,激活农村各类要素资源,拓宽农民增收渠道,推进脱贫攻坚工作持续提升。

  胡润泽随机走访了贫困户王春燕,详细了解其家庭基本情况和致贫原因以及分红情况。当得知王春燕已经享受到参股分红后,胡润泽说道:“有‘三变’改革做保障,你家的日子一定会越过越红火。”

  随后,胡润泽一行认真听取了董岭村“三变”改革的经验介绍及蓝田县“三变”改革进展情况的汇报。他指出,董岭村的“三变”改革经验很好地回答了“为什么改”、“怎么改”以及“改成什么样”等问题,同时展示了全新的改革观念、清晰的改革路子、大有可为的农村梦想。

  胡润泽强调,要学习贯彻党的十九大精神,在农村改革、美丽乡村建设中拼抢机遇、推动发展;要学习先进经验,充分发挥党支部团结动员群众、推动改革发展的战斗堡垒作用,实现借鉴发展;要结合本村实际,发挥自身优势,明确工作目标,实现创新发展。

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved