首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

从夏到冬忒难“通气”,群众冷暖如何挂心

来源:西安网 时间:2017-11-20 17:25 字号:

    今天,《党风政风热线》聚焦今冬我市供暖问题,西安市住房保障和房屋管理局物业办副主任沈绍杰、西安市物价局商品价格处处长喻杰、西安热力总公司副总经理赵建国、西安市燃气热力监管中心质监科副科长鲁闯远、西安热电供热有限公司热网部经理杜永娟、西安市住房保障和房屋管理局物业办主任科员陈秦做客直播间,接听群众热线,回应市民关切,接受社会监督。

    节目邀请灞桥区政协委员、西安市纺织城工人文化宫主任李静作为监督嘉宾,与上线单位互动交流并提出意见和建议。

    

  

    

  

  上线单位代表和监督嘉宾

    首先关注“950记者调查”:

    今年8月8号,《党风政风热线》栏目报道了碑林区东关南街龙渠堡8号小区多年来未接通天然气的情况,秦华天然气公司在节目现场作出回应,表示将积极协调,早日解决这一问题。可一直到全市开始供暖,龙渠堡小区的天然气依旧没有动静。

    居民杨先生告诉记者,秦华天然气公司的工作人员随后多次来到小区实地查看,可是,和之前的回复却不一样。杨先生说:“(反映问题以后)电视上回复说(可以)增容,他们(天然气)设计人员来小区实地看了之后说,增容有难度。到底能不能增容也说不清楚。”之后,居民们再次找到了社区,希望协调天然气的安装,可是也没有下文。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved