首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 事事有回音 件件都落实 市民点赞“问政时刻”

来源:西安网 时间:2017-11-15 09:46 字号:

  西安网讯 无限西安APP“网民建言”专栏11月15日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  主持人严一宁,孙维,王东,何弘,宇涵,李诚,大家好!自从贵台电视问政、党风政风热线栏目开办以来,我经常观看。零距离通过群众问题投诉,反映意见,记者实地调查采访,客观公正报道,媒体舆论监督和现场各位主持人屋利问政评论,加上监督代表面对面。西北政法学院专家教授和省市区人大代表、政协委员当面质询。问政时不留情面,听民声和风细雨:真正做到事事有回音,件件有着落;有人应,有人管,有结果。被问政单位事不过夜马上办,大部分问题得到解决或正在解决,落实了王永康书记倡导的“行政效能革命”。在此,我代表广大人民群众对贵台电视问政栏目、党风政风热线栏目表示衷心感谢,并给你们点赞。

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved