首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

王建宏新居圆梦 产业帮扶助力生活进一步改善

来源:西安网 时间:2017-11-14 22:14 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 白帆 )我台持续关注的蓝田县辋川镇南北沟村的贫困户王建宏不久前搬入了新家,天气转凉,记者再次来到他家,了解他在新居内的生活情况。

  一大早记者来到南北沟村,远远看到一座崭新的三间平房,这是王建宏三兄弟的新家。走进家里,记者看到墙壁雪白崭新,还有不少全新的家具。在和王建宏的交流中,不善言辞的他话语很少,但是脸上始终洋溢着幸福的笑容。

  王建宏坦言,能住上这么好的房子,以前想也不敢想,希望以后日子过得更好。采访中记者得知,扶贫干部已经为王建宏办理了菌类养殖入股的手续,下一步在产业帮扶方面还有更多的措施。

  蓝田县辋川镇南北沟村包村扶贫干部曹宇:“我们将进一步加大对王建宏的产业帮扶力度,两个月后村上新建的养鸡场,我们会让他免费入股分红,提升造血能力,改变生活面貌。”

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved