首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽在走访企业生产经营情况时强调 要主动为企业送政策送信心送服务 推动十九大精神在助推企业发展中落地生根

来源:西安网 时间:2017-11-14 22:14 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 孙辉 王京 )昨天(11月13日)下午,市人大常委会主任胡润泽到亲商助企联系企业华天科技(西安)有限公司实地走访调研,并宣讲党的十九大精神。

  在华天科技(西安)有限公司,胡润泽向企业宣讲了党的十九大精神和我市近期出台的工业促投资稳增长的“工业十条”,他对企业入驻西安以来为西安经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。同时,要求各相关部门要经常深入企业了解生产经营状况,全力抓好工业促投资稳增长各项工作,努力补齐工业发展短板,促进工业经济平稳较快增长。

  胡润泽指出,企业要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务来抓,开展形式多样的学习活动。希望企业要主动融入大西安发展战略,不断加大科技创新能力,增强核心竞争力,以实际行动推动党的十九大精神在企业落地生根、取得实效。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved