首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 袁雒村拆迁过度费为何多年不发放

来源:西安网 时间:2017-11-14 09:27 字号:

西安网讯 无限西安APP“网民建言”专栏11月14日收到网民留言,反映问题。留言如下:

西安市未央区袁雒村,拆迁快七年了,村民流离在外,村民近乎长达四年之久没有发放过度费,村民怎么生活,有谁过问?管理部门为了完成业绩任务让村民现在选房,选房回迁的各种条件够不够,是否达标?条件不成熟,不达标,能住吗?

问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved