首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【《壹访谈》11月14日预告】红色摄影家马忠义老先生做客《午间零距离·壹访谈》

来源:西安网 时间:2017-11-13 22:29 字号:

  西安网讯/弘扬延安精神,高奏逐梦心曲。11月14日,西安广播电视台《午间零距离·壹访谈》栏目有幸请来知名摄影家马忠义老先生,讲述他的红色摄影人生。

  作为一位红色摄影大师,马忠义老先生既能阳春白雪,又能下里巴人。他不仅拍摄过二十多位来华访问的国家元首,又沉醉于拍摄基层百姓的生活状态。马老先生始终以“艺术为人民服务”为毕生摄影理念,他的摄影作品多为记录波澜壮阔的时代变迁。为了纪念中国共产党成立95周年,马忠义老先生举办了“弘扬延安精神 高奏逐梦新曲”摄影作品展,一时风头无两,成为众多摄影人士关注的焦点。

  敬请收看,明天中午12:00西安电视台一套《午间零距离·壹访谈》,我们与您不见不散!

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved