首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】西部会展ISO9001认证顺利进入审核第二阶段

来源:西安网 时间:2017-11-13 17:52 字号:

  西安网讯/为落实《西安市质量发展规划(2015—2020)》,积极跟进品质西安建设,着力提升会展业服务质量,陕西西部国际会展有限公司(以下简称西部会展)进行了质量管理体系认证工作,并在11月11日召开质量管理体系认证外部审核首次会议。

  本次会议的审核组由专业的第三方认证机构委派具有审核资格证的审核员组成,主要是了解该公司管理体系建立及运行的基本情况,以及确定是否具备第二阶段的审核条件。西部会展总经理吴彤飞、各事业中心经理等管理层,以及其它部门的员工参加会议并接受审核。

  会上,吴彤飞介绍了公司的基本情况,并表示,质量是企业的生命。一个成功的企业必定有一套科学的、完整的、系统的管理体系来保证企业的产品质量,这样的企业才能获得长足发展,才能成为行业引领者,最终就是对客户负责,这是企业的社会责任。他要求公司全体员工认真对待,虚心接受批评与建议,全力以赴完成认证工作。

  经过一天的询问和资料审查,西部会展ISO9001认证顺利进入审核第二阶段。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved