首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

硬科技“硬” | AI人工智能应用交流峰会西安举办

来源:西安网 时间:2017-11-08 18:32 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 ​王平)今天下午,作为2017西安全球硬科技创新大会的分论坛之一的"AI人工智能应用交流峰会"在经开区举行,参会专家就人工智能应用版块的现状、探索及发展进行了交流。

  

  AI人工智能应用交流峰会"论坛主题为"聚焦AI,智造未来",参会专家就开展人工智能应用版块的现状、探索及发展进行了交流。为工业智能化、产品智能化夯实基础,搭建"一带一路"科技创新的开放合作共享平台,汇聚全球顶尖的硬科技成果及人才,打造中国西安的硬科技品牌名片。

  

  中国工程院院士、国家973项目首席科学家谭建荣就《人工智能与未来科技》做了主题演讲。

  

  爱国者集团董事长冯军以《用竞争排名中国民族品牌抱团崛起》做了主题演讲,他认为,AI人工智能发展非常有前景。

  

  

  对于在西安召开的全球硬科技创新大会,参会专家也给出了很高的赞誉。几位专家表示,西安不仅具有非常好的科技基础,还有非常多的科技人才,具有很好的发展前景。

  

  

  爱国者集团董事长冯军:亲眼看到西安的变化正在加速,包括这次硬科技大会,包括人工智能的会议。

  

  认为陕西西安,它有两大优势,一个是知识分子多,这是人才优势,第二是发挥文化优势,这两者阴阳平衡,对整个西安的发展,乃至对整个中华民族的发展,做出重大贡献。​​​​

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved