首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安广播电视台迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

来源:西安网 时间:2017-10-26 19:14 字号:

  

  西安网讯(记者胡斌 解菲 摄影 王琨)党的十九大代表、西安广播电视台记者吴飏今天(10月26日)从北京载誉归来。 吴飏的所在单位,西安广播电视台第一时间召开党的十九大精神学习交流会,学习贯彻党的十九大精神。

  交流会上,看到吴飏的到来,现场近百位党员鼓掌欢迎。

  

  做为一名基层新闻工作者,能够参加这次盛会,吴飏感到备受鼓舞,满怀激情地分享了自己参会中的几个最难忘时刻。

  

  让他印象最深的就是18号党的十九大开幕那天。当国歌声想起时,全场起立,一起唱国歌,庄严肃穆的场面让他最为震撼。当习近平总书记讲到“我们坚决维护国家主权和领土完整”时,铿锵有力的语气,每讲一句都被掌声打断,一次比一次热烈,一次比一次长久。从这些掌声中,让他深切地感受到了一个大党领袖强烈的道路自信、使命担当和家国情怀。可以说,掌声是为五年来的历史性成就和巨变而响起;是为习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜高高扬起而响起;是为中国人民对美好未来的憧憬而响起;是为中国共产党的力量和自信而响起!

  几天来,通过在大会堂听报告、交流感受,在通读中研读、在搜索中思索、在感受中感悟,进一步加深了对十九大精神的理解领会。在接下来的工作中,吴飏表示一定要立足本职工作,发挥党员模范带头作用,把十九大精神贯穿到实际工作中,积极投身到“大西安”的建设当中,不负重托,做好新时代的新闻“铁军”。

  

  会议最后要求,西安广播电视台全体干部编采人员要认真学习、全面领会报告精神实质,广泛宣传,着力营造浓厚氛围。结合实际,切实指导推动工作。广播、电视、新媒体要共同发力,协同作战,把十九大精神宣传好、阐释好、贯彻好,奋力谱写新时代西安追赶超越的新篇章。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved