首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

市委全面深化改革领导小组召开第二十次会议 强化巡视监督 落实“三项机制” 加大招才引智 为企业家提供创造创业创新的新空间 王永康主持并讲话 胡润泽韩松出席

来源:西安网 时间:2017-10-12 20:44 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李文诚 编辑小龙)10月11日晚,市委全面深化改革领导小组召开第二十次会议,研究我市巡视工作、落实省委“三项机制”和招才引智改革事项,听取高新区和浐灞生态区主要负责同志抓改革落实情况汇报。省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王永康主持并讲话。

  王永康强调,要强化政治巡视,把政治纪律和政治规矩放在巡视监督首位,建立层层抓落实机制,确保巡视利剑发挥应有作用。要深化中省巡视反馈意见整改落实,彻底肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态。

  王永康强调,要落实“三项机制”,让想干事、干成事的人有位子,让不想干事、干不成事的人腾位子,引导广大干部自觉贯彻“五个扎实”要求,推动脱贫攻坚、招商引资、项目建设等重点工作,打造忠诚担当干净的西安铁军队伍。

  王永康强调,要落实好市级领导联系院士、专家、企业家及各方面人士制度,优化人才发展环境。要开辟人才服务绿色通道,细化人才落户、购房、家属安置、医疗、教育等配套措施。要大力引进企业家人才,弘扬企业家精神,营造全社会尊重企业家的良好氛围,为企业家提供创造、创业、创新的新空间。

  王永康强调,开发区是经济发展的主战场,也是全面深化改革的前沿阵地,要加大改革力度,做好规定动作和自选动作。各级各部门要强化目标导向、问题导向、效果导向,紧盯全年改革任务、省考指标和市党代会细化分解目标,确保改革取得更大成效。

  市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组副组长胡润泽,市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长韩松,市委常委、常务副市长、市委全面深化改革领导小组副组长吕健,领导小组成员吴键、卢凯、李毅、聂仲秋、薛振虎、方光华、董劲威、强晓安、李洪涛、张民生,市领导高杲、王凤萍,西咸新区管委会主任康军出席。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved