首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

原煤散烧污染环境 高新区 雁塔区连夜整改

来源:西安网 时间:2017-10-12 20:44 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者马豪汝 编辑小龙)昨晚,《每日聚焦》曝光了西辛庄、甘家寨、南窑头村存在原煤散烧的问题。节目播出后,高新区、雁塔区分别召开专题会议,研究制定整改措施,会后立即赶赴现场清理查扣个别餐饮经营户使用的蜂窝煤炉及相关设施,督促其按要求更换使用清洁能源。接下来,高新区多部门将联合雁塔区对甘家寨、南窑头、西辛庄逐户进行排查,对继续违规使用散煤的个体户立即吊销营业执照。并立即制定散煤燃烧治理工作方案,加强对社区餐饮经营户散煤燃烧问题的日常监管。

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved