首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 办理房产证问题请咨询市国土局

来源:西安网 时间:2017-10-10 09:15 字号:

  网民在无限西安APP“网民建言”版块留言说:你好,位于西安市建设西路的新旅城小区到底什么时候才能拿到房产证?已经入住快5年了,房产证都没办,在政府留言板里留言,回复说让通过法院起诉维权,法院起诉后,法院又不管,说没有买卖双方没有约定房产证啥时候办,他们不管。请问,我们应该求助于谁?谢谢

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市住房保障和房屋管理局反映了该情况,近期收到回复:

  根据《西安市人民政府办公厅关于转发编办市国土局整合划转西安市不动产登记机构工作方案的通知》(市政办函〔2017〕138号)和2017年4月25日《西安市人民政府专项问题会议纪要》(68号)精神,4月30日前,我局已将房屋登记类业务受理、审核、登簿、发证等职能,及机构人员划转至市国土局,自2017年5月1日零时起房屋登记业务主体由市房管局变更为市国土局,相关工作任务一并划转。网民提出的办理房产证问题,请函询市国土局。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved