首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】2017欧亚经济论坛 国际会展创新创业论坛获醒龙杯泡茶倾情赞助

来源:西安网 时间:2017-09-29 14:35 字号:

  西安网讯(西安广播电视台记者 李昭)9月22日,由中国会展经济研究会、欧亚经济论坛秘书处、陕西省会展中心、西安市会展办、浐灞生态区管理委员会主办,陕西西部国际会展有限公司、西安浐灞国际会展有限责任公司、陕西中国旅行社有限责任公司承办的“2017欧亚经济论坛·国际会展创新创业论坛”在西安浐灞生态区灞柳驿酒店举办,醒龙杯泡茶作为论坛官方指定用茶精彩亮相论坛现场。

  醒龙杯泡茶作为本次论坛赞助商,特推出高端青花瓷杯体老陕红杯泡茶用于会议现场用茶,会议期间的茶歇则配套使用醒龙茉莉花杯泡茶。因其开创了全新的饮茶方式,杯茶一体,茶叶封存于杯底,杯身由环保玉米杯制成,加入热水即可饮用,不仅方便了会议现场用茶,也更安全、卫生。其最大的特点是作为一种全新的媒体,打破了传统的媒体模式,采用新形式增加产品的曝光度,为企事业品牌推广插上智慧的、创新的翅膀,从而获得各界人士的广泛关注和一致好评。

  据悉,醒龙杯泡茶作为一种新型的茶叶销售方式和会议用茶,已被多次高端会议列为指定用茶,现已在西北地区形成一定的品牌影响力。本次论坛醒龙杯泡茶的倾情赞助也为论坛嘉宾带来全新的会议体验。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved