首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

2017欧亚经济论坛 特色活动促进一带一路经贸合作

来源:西安网 时间:2017-09-14 20:34 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 张晖 编辑 吴嘉钰)2017欧亚经济论坛于9月21日到23日在我市举行,论坛将举办各类会议及展览活动35项。其中,同期举行的“一带一路”国际产能合作博览会和论坛期间举行的投洽会将成为亮点。这些活动的举办将有利的促进我市与一带一路国家之间的经贸合作,助推我市经济发展。

  

  记者在2017欧亚经济论坛筹备组了解到,本届欧亚经济论坛与往届不同的是将首次举行投洽会,投洽会由“中以(西安)科技创新交流峰会”和“丝绸之路跨国企业合作峰会暨西安跨国企业发展论坛”两场活动组成,分别于9月20号和9月22号在索菲特人民大厦举行。其中“丝绸之路跨国企业合作峰会”将邀请外国驻华主要商协会组织、跨国企业及国际机构、知名经济学家等两百余位嘉宾参会。

  

  欧亚经济论坛筹备组高博:“我们这次投资峰会主要的一个创新点就是以对话的形式,把嘉宾请到台前来,面对面的和观众进行交流。”

  同时,以“深化丝路合作,促进联动发展”为主题的“一带一路”国际产能合作博览会也将于9月21日至23日在曲江国际会展中心举办,博览会总参展面积为3万平米,参展企业达218家。

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved