首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

晚高峰 | 出租汽车燃起大火 交警迅速救援

来源:西安网 时间:2017-09-14 12:30 字号:

  9月13日18时许,在府东一路行驶的一辆陕A牌照出租汽车,由于自燃引起大火,车内火苗借着风势,迅速燃烧蔓延,在空中腾起股股黑烟。

  正在附近疏导交通的@西安交警长安大队城区中队民警看到西边空中腾起的黑烟,迅速赶到火势现场,由于正值晚高峰,车流人流较大,自燃出租车内又涉及天然气罐,非常危险。

  执勤民警立刻向中队汇报情况,中队增派警力第一时间与现场消防队员共同展开救援,在自燃车辆周围安放警示标志和隔离墩,疏散附近群众、疏导道路交通,以免出现次生灾害和大面积拥堵的发生。经过近一个半小时的疏导救援,自燃车火焰被扑灭,民警们等到保险公司人员后,将烧毁车辆拖移。

  直至7时30分,该处的交通终于恢复畅通,民警们也为恢复的平安畅通交通环境,而忘记了刚才的紧张和辛苦。(通讯员米娜昝靖武)

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved