首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆在高新区调研重点项目建设及城市规划提升工作时强调 坚持规划引领 强化项目支撑 打造新西安新形象的集中展示区

来源:西安网 时间:2017-09-13 19:34 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 吴飏 见习编辑 张永红)今天上午,市长上官吉庆前往高新区调研重点项目建设及城市规划提升工作。他强调,要坚持规划引领,强化项目支撑,努力把高新区打造成为新西安、新形象的集中展示区。

  上官吉庆首先来到三星(二期)项目现场,仔细了解建设规划、设施布局,详细询问装备水平、生产能力等情况。上官吉庆希望企业树立超前意识,合理规划业态布局,留足发展空间,加大科技投入,提高产品附加值,增强市场竞争力。他要求,各级各部门要全力为项目建设提供全方位的服务保障,确保项目早日建成投产达效。

  在科技八路提升改造项目现场,上官吉庆了解项目进度、管廊工艺等情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。他强调,要进一步加强管理,精细施工,抓好质量,确保安全,努力把项目建成精品工程、百年工程。

  在随后召开的座谈会上,上官吉庆指出,要努力把高新区打造成为新西安、新形象的集中展示区。

  他强调,各级各部门要积极对接,助推高新区跨越式发展,为我市追赶超越汇聚新动能。高新区道路和出入口改造提升等工作,要严格按照规划,明确任务、明确责任人,认真实施,一以贯之,为品质西安建设作出示范。

  市领导吕健、李毅,市政府秘书长焦维发等参加活动。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved