首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

零距离关注 | 情系山区留守儿童 捐赠万元爱心用品

来源:西安网 时间:2017-09-13 16:35 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者辛倬 阅读)当下“脱贫攻坚”工作正在全面开展中,我市一些爱心企业也想尽自己的一份力。今天上午,爱心企业就来到蓝田县蓝桥镇鸭峪小学,为学校师生送来了价值三万元的爱心物资。

  蓝田县蓝桥镇鸭峪小学位于秦岭山麓大山深处,距离西安60多公里。交通相对闭塞,年轻人都外出打工,村里就剩下了老人和留守儿童。

  今年13岁的徐建立已经上四年级了,可是从他记事起就没买过衣服,身上穿的都是亲戚朋友送的旧衣服。

  今天上午,西安市瑞旅旅游汽车有限公司的叔叔阿姨,来到学校,为孩子们送来了新衣服、新鞋,学习用品和米面油等生活用品。

  西安市瑞旅旅游汽车有限公司负责人刘云表示,企业的发展离不开社会的支持。企业发展壮大了,就更应该肩负起社会责任,这次来到蓝田县鸭峪小学只是公益行的一个开始,他们将不定期组织献爱心活动,关注山区留守儿童和孤寡老人。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved