首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

钥匙做礼物送市城改办 望开启城改居民的幸福生活

来源:西安网 时间:2017-09-08 21:51 字号:

  

  西安网讯 (记者 赵静)2017年第九期西安电视问政现场,市城改办主任张钢胜做最后的表态发言,片中反映的问题以及刚才现场观众提出的一些问题,充分表明了我们在工作中还有很多不足,我们在尽职尽责上还有很多不到位的地方,这些我们全部照单认领。“我作为城改办的主要负责人,负有不可推卸的责任,下来我们立即对所反映出来的问题,逐项研究,提出具体的措施,具体的解决方案,能够解决的尽快解决,一直解决不了的,我们也要在最短的时间,给老百姓一个满意的答复,直到彻底解决。”同时我们对短片中反映的一些人和单位的事,该处理的一定处理,另外我们将按照效能革命的要求,不断加强工作纪律,提高我们的办事效率,转变工作作风,提高人民的幸福指数。同时我再一次希望大家,能够多关心支持监督我们的城棚改工作。

  送礼物环节中,观众为市城改办送上了一把钥匙,希望这把钥匙能开启城改居民的幸福生活。接过这把沉甸甸的钥匙,张钢胜说,感谢市民送给我的厚礼,充分表明大家对城改办工作的期待,我们要做好城改工作。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved