首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民建言 灞陵路破烂不堪 迟迟得不到解决

来源:西安网 时间:2017-09-05 16:15 字号:

  西安网讯无限西安APP“网民建言”专栏9月4日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  位于灞桥区席王街办所辖区内的灞陵路破烂不堪,该路段二十多个行政村,三万多人唯一的出行之路,可问题迟迟得不到解决,完善的基础设施建设在哪里?该路段人口大多以农业维持生活,可是就这样的路段,大大的影响了农产品的出口,灞桥区品牌水果樱桃走不出去,即使外人来采摘对灞桥区的形象有所认识了……灞桥区就是这样实现脱贫的!我是一个普通的灞桥人,我热爱灞桥,真心希望灞桥未来更美好,也希望各位领导和灞桥区各相关职能单位提高行政效能真实的把工作落实到位……

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved