首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【喜迎十九大】以优异成绩迎接党的十九大召开

来源:西安网 时间:2017-09-05 09:46 字号:

  以优异成绩迎接党的十九大召开

  金秋时节,喜讯连连。9月4日,在中国东南部厦门国际会议中心,迎来了金砖国家领导人第九次会晤,中国方案、中国智慧让世界实实在在受益;紧接着在10月18日,北京首都将迎来党的十九大胜利召开,这是世界瞩目、举国欢庆的大喜事,也是令全体党员们欢欣鼓舞的大喜事。

  即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大之所以为世人所瞩目,其重要性主要表现在以下三个方面:

  其一,大会将明确今后的道路、方向,为党和国家各项事业继往开来、为中国特色社会主义前途命运把准方向,在全党进一步增强“四个自信”,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

  其二,大会将在总结经验教训的基础上,确定新的目标任务,将继续在各领域再动员再部署再改革,将党和人民的伟大事业引入一个新阶段、达到一个新高度。

  其三,会议将进一步研究加强领导班子建设和干部队伍建设,建设一支与党的事业相适应、相匹配的更加坚强有力的党员干部队伍,团结带领人民群众全面建设小康社会,努力实现中国梦的美好愿景。

  家有喜事,儿女定当献礼贺喜。党的十九大是举国欢庆、万众瞩目的大喜事,关乎每一位中国人的切身利益。作为党员干部、作为中华儿女,与党同心、爱岗敬业、为党奉献、为国争光是义不容辞的责任和义务,要以实际行动为党献礼贺喜。

  “振兴中华,匹夫有责。”在这个伟大的时代,我们没有理由做“旁观者”和“吃瓜群众”,要做党的支持者、拥护者、实践者,要做感恩奋进有良心的中国人,要做一名有责任担当的公民,体现在当下,首要的就是要以优异成绩为党的十九大献礼,一方面是要献上自己的忠诚,要牢固树立“四个意识”,自觉拥护党的决定,同党中央保持高度一致,在灵魂深处刻写对党忠诚;另一方面是立足岗位、及早谋划、狠抓落实、加强创新、永争一流,为党的十九大胜利召开之际,献上我们自己的一份光鲜靓丽的成绩单。(杜才云)

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved