首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】中建八局西北公司第二届职工运动会成功举办

来源:西安网 时间:2017-09-04 22:32 字号:

  西安网讯(西安广播电视台记者 李昭)9月2日,中建八局西北公司第二届职工运动会开幕式在西安体育学院正式举行。陕西省建设工会主席徐富权,陕西省国资委组织人事部副调研员何为超,中建西北区域总部党群工作部、监察审计部部长张迅,中建八局西北公司党委书记、董事长、总经理段辉乐,党委副书记、纪委书记、工会主席王晓波,副总经理杨寿奇,总工程师陈俊杰,总会计师王瑞,副总经理许向阳,总经济师杜善启,副总经理杨杰出席仪式。

徐富权致辞
  伴随着中建八局西北公司的奋进步伐和华丽转型,特别是在西北公司全体员工的共同努力下,西北公司不断创造纪录,实现新的跨越。希望西北公司工会能继续发挥好服务职工、凝心聚力的作用,不断提升工会工作水平,为员工的健康工作提供良好的保障,为西北公司乃至陕西省建筑产业的发展做出应有的贡献。
段辉乐发表讲话
  西北公司业绩的取得来源于全体员工的激情付出与忘我工作,来源于建筑铁军令行禁止、使命必达的作风。为了关怀职工,第二届职工运动会如期举办。本次运动会内容丰富,规模空前,希望全体参赛人员在比赛中取得优异成绩,将运动场上顽强拼搏的精神,投入到今后工作中去,为公司又好又快发展做出更大贡献。
运动员代表发言
文艺表演

全员热身,与会领导也积极参与其中

赛场英姿

认真工作的裁判

  当天下午举行了运动会闭幕式。中建八局西北公司党委书记、董事长、总经理段辉乐,党委副书记、纪委书记、工会主席王晓波,副总经理杨寿奇,总工程师陈俊杰,总会计师王瑞,副总经理许向阳,总经济师杜善启,副总经理杨杰出席仪式。

与会领导为获奖集体、个人颁发奖状

公司工会副主席闫新平主持闭幕式

  王晓波在讲话中指出,今年是西北公司转型升级的关键之年、跨越之年,全体同事要以只争朝夕的紧迫感、责任感、使命感,继续保持和发扬高昂斗志,满腔热情的投身到推动公司更好更快发展进程中,用辛勤和智慧,实现八局西北新跨越,创造八局西北人的新辉煌。

                                                                                                                                                                                                        来源:中建八局西北公司

                                                                                                                                                                                                        通讯员:王海龙

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved