首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

脱贫攻坚进行时丨危房改造过半 助力攻坚脱贫

来源:西安网 时间:2017-09-04 18:35 字号:

  西安网讯:为加快推进危房改造,沣西新城结合实际情况制定《沣西新城建档立卡贫困户农村危房改造扶贫工作实施方案》,明确了补助标准,完善了工作流程,及时启动了鉴定工作。

  针对部分群众缺少启动资金问题,各部门积极商讨解决办法。在危房改造过程中,沣西新城形成了从领导到职员每周下乡检查危房改造进度的督查机制,定期对钓台、马王、高桥、大王的危房改造情况进行评比,确保危房改造工程有序开展。

  通过三个多月的努力和探索,沣西新城危房改造主体已完工过半。按照工程进度,今年入冬前将完成区域内全部危房改造工程,危房改造户今年冬天有望搬进新居。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved